Ягода средняя, темно-розовая, мякоть сочная, слизистая, с привкусом, характерным для сортов вида «Витис лабруска». Кожица тонкая, непрочная, при еде отделяется в виде мешочка. Сорт отличается высокой урожайностью, хорошим сахаронакоплением. Склонен к перегрузке кустов урожаем. Морозостойкость высокая, в суровую зиму без укрытия сорт выдерживает длительное понижение температуры (-25°С и ниже).
Ягода средняя, темно-розовая, мякоть сочная, слизистая, с привкусом, характерным для сортов вида «Витис лабруска». Кожица тонкая, непрочная, при еде отделяется в виде мешочка. Сорт отличается высокой урожайностью, хорошим сахаронакоплением. Склонен к перегрузке кустов урожаем. Морозостойкость высокая, в суровую зиму без укрытия сорт выдерживает длительное понижение температуры (-25°С и ниже).